Eccomi ora tocca a me!

Mi chiamo  

vivo a

   ho  

anni, e non vedo l'ora di completare Snooze!


Quando l’avrò finito, vorrei ricevere il mio profilo personalizzato con la mia foto  


all’indirizzo email

Ora per procedere vi do i consensi previsti per legge:

Informativa in materia di protezione dati personali ex art. 13 Reg. Ue. N. 679/2016

Di seguito Adecco Italia Holding di Partecipazione e Servizi S.p.A. con sede legale in Via Tolmezzo 15 - 20132 Milano (MI), in qualità di titolare del trattamento (di seguito “Adecco italia” o “Titolare”), Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”) le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali raccolti in occasione della Sua registrazione al sito internet www.adeccogroup.it (di seguito “Sito”), della creazione dell’area riservata (di seguito “Area Riservata”) nonché della creazione e successivo utilizzo del profilo relativo alla Sua personalità e professionalità (di seguito “Servizio”).

Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

I dati personali richiesti all’atto della registrazione sono raccolti e trattati per le seguenti finalità.
A. Finalità contrattuali

  1. Registrazione al Sito e creazione del profilo nell’Area Riservata. Con tale attività, il Titolare persegue una finalità contrattuale poiché eroga un servizio in favore dell’utente. In particolare, nella pagina di registrazione, Le verrà richiesto di fornire alcuni dati personali, quali, a titolo esemplificativo, nome, cognome, indirizzo email, sesso, data di nascita, città, fotografia. La compilazione di tali dati Le permetterà di concludere il processo di registrazione al Sito e al tempo stesso di creare e gestire la Sua Area Riservata, ovvero di accogliere le Sue richieste di rettifica e modifica dei dati personali nonché di erogare i servizi, di seguito meglio specificati.
  2. Erogazione del “test” e del “video racconto” per generare un profilo professionale di appartenenza. Con tale attività, il Titolare persegue una finalità contrattuale poiché eroga un servizio in favore dell’utente. In particolare, nella Sua Area Riservata, potrà effettuare un test, in cui Le verrà chiesto di inserire dati e/o informazioni per rispondere a diverse domande relative la Sua personalità e/o professionali per elaborare il Suo profilo professionale di appartenenza.
  3. Invio del profilo o risultato del test, tramite email. La piattaforma Le permette di inviare, al proprio indirizzo email o all’indirizzo email da Lei indicato, il Suo profilo con la relativa fotografia o, in mancanza di fotografia, le iniziali del Suo nome e cognome. In nessun caso, Lei potrà inviare direttamente il CV tramite la piattaforma Snooze. La ricerca e selezione del personale avverrà su invio spontaneo del Suo CV al Titolare o a terzi nonché attraverso i canali dedicati ad esempio, nel sito www.adeccogroup.it. In tal caso, al momento del primo contatto oppure direttamente sul sito www.adeccogroup.it, Le verrà fornita una nuova informativa ex art. 13 GDPR contenente maggiori informazioni relative al trattamento dei dati personali per tale finalità nonché le relative modalità e tempi di conservazione.
La base giuridica del trattamento di dati personali per le finalità di cui al punto A è di natura contrattuale.
Il conferimento del nome, cognome, indirizzo email, sesso, data di nascita, città in fase di registrazione è necessario per la registrazione al Sito e l’eventuale rifiuto di conferire tali dati determina l’impossibilità di creare l’Area Riservata. Il conferimento della fotografia è invece facoltativo.
Mentre, il conferimento dei dati e/o delle informazioni richieste dal test è necessario per ottenere il risultato e l’eventuale mancato inserimento delle risposte ai quesiti formulati rende impossibile l’erogazione dello stesso.

B. Finalità di profilazione
Il risultato del test (ovvero il profilo professionale) è frutto di un processo decisionale automatizzato basato su profilazione dell’utente, ma che non produce, in alcun modo, effetti giuridici che lo riguardano e non incide in modo analogo significativamente sulla Sua persona. Tale trattamento non rientra tra quelli previsti dall’art. 22 GDPR. Più nello specifico, si tratta di un risultato generato esclusivamente dall’algoritmo matematico dell’intelligenza artificiale. Tuttavia, il profilo professionale dal test non produce effetti giuridici automatici ed incontrollati (es. esclusioni, ammissioni, riconoscimenti) nella sfera dell’interessato e non influisce sullo status giuridico dello stesso o sui Suoi diritti ai sensi di un contratto. Il risultato del test non influenza o nega l’accesso ad un’opportunità di lavoro, ma rappresenta un mero orientamento per il futuro ed eventuale candidato. La facoltà di utilizzare il profilo professionale generato dal test per candidature presenti e/o future dipende da una Sua libera e incondizionata scelta, avvalendosi di canali dedicati ad esempio, nel sito www.adeccogroup.it o tramite candidatura spontanea.

In caso di Suo consenso espresso, il Suo profilo generato dal test (ovvero tramite i dati raccolti per le finalità di cui al punto A., anche attraverso il test) nonché l’analisi dell’attitudine professionale verrà trattata al fine di inviarle comunicazioni commerciali personalizzate. La base giuridica di tale trattamento dei dati personali è, come detto, il consenso specifico.

C. Finalità di Employer Branding.
In caso di Suo consenso, i Suoi dati personali saranno trattati per finalità di invio di comunicazioni di natura commerciale e invio di newsletter finalizzate a promuovere opportunità di lavoro, nuove iniziative e/o progetti per il collocamento professionale e/o attività di formazione e/o eventi inerenti l’Employer Branding, sia con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica, sms, whatsapp) sia tradizionali (posta cartacea e contatti telefonici con intervento dell’operatore) del Titolare.
La base giuridica di tali trattamenti dei dati personali è, come detto, il consenso specifico.

D. Accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.
I Suoi dati personali saranno trattati, se necessario, in sede di reclamo e/o risoluzione stragiudiziale e/o giudiziaria.
La base giuridica di tali trattamenti dei dati personali è un interesse legittimo del Titolare per la necessità di accertare, esercitare o difendere i propri diritti ed esperire le proprie tutele.

Destinatari dei dati personali

Comunicazione dei dati personali.
I Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti e collaboratori del Titolare, in qualità di soggetti designati allo svolgimento di compiti e funzioni relative al trattamento e/o da soggetti autorizzati al trattamento (quali gli incaricati).
I Suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti operanti in qualità di titolari del trattamento, quali a titolo esemplificativo, autorità di vigilanza e controllo ed ogni soggetto pubblico legittimato come l’autorità giudiziaria e/o di pubblica sicurezza.
Infine, i Suoi dati potranno inoltre essere trattati, per conto del titolare, da soggetti designati come responsabili del trattamento, quali a titolo esemplificativo, società del gruppo per servizi infragruppo, società che erogano servizi informatici, società che erogano servizi di call center. Queste società sono dirette collaboratrici del Titolare e svolgono la funzione di responsabile del trattamento.

Condivisione dei dati con soggetti terzi nella piattaforma Snooze.
Inoltre, il Sito Le permette di accedere ai social network e condividere con loro il Suo profilo e la relativa o eventuale fotografia. Qualora Lei decida volontariamente e liberamente di condividere alcuni contenuti tramite uno o più social network (Facebook, Twitter, LinkedIn) il Sito potrebbe accedere ad alcune informazioni del suo account se ha attivato la condivisione di dati del Suo account con applicazioni di terze parti. Può disattivare la condivisione di dati del Suo account con applicazioni di terze parti accedendo alle impostazioni dello stesso. Per maggiori informazioni La invitiamo a consultare il sito internet del/dei social network ai quali è iscritto (www.facebook.com, www.twitter.com., www.linkedin.com).
Allo stesso modo, Lei potrà accedere ai social network e condividere il Suo profilo e la relativa o eventuale fotografia, anche, attraverso il link riportato nella email di cui al punto A.3. In tal caso cliccando sul link, Lei potrà ritornare, in ogni momento, sulla pagina della piattaforma contenente il risultato del test e il Suo profilo e, in tale sede, Lei potrà provvedere alla condivisione con i social. Tale operazione potrà essere ripetuta in ogni momento accedendo alla email e al link ivi contenuto.
Si ricorda che qualora Lei abbiamo inserito volontariamente la fotografia, questa verrà condivisa unitamente al profilo.

I Suoi diritti
Lei può chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei Dati Personali incompleti, la limitazione del Trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare. Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.
Lei, infine, ha diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di Employer Branding e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per tali finalità. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità tradizionali, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.
In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.
Tali diritti possono essere esercitati, in qualsiasi momento, nei confronti del Titolare, inviando un’apposita richiesta al seguente indirizzo email: servizio.clienti@adeccogroup.com oppure all’indirizzo della sede legale del Titolare.

Dati di contatto del Titolare e del Responsabile del trattamento dei dati
Il Titolare è il Adecco Italia Holding di Partecipazione e Servizi S.p.A. e potrà essere contattato al seguente indirizzo email: servizio.clienti@adeccogroup.com oppure all’indirizzo Via Tolmezzo 15 - 20132 Milano (MI).
Il Responsabile della protezione dei dati personali (DPO) potrà essere contattato all’indirizzo email: anny.pinto@adeccogroup.com